申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 李** 工作单位 农民********
证件名称 身份证 证件号码 342422************
电子邮箱 125******** 邮政编码 230021
联系电话 183******** 传真 63673932
联系地址 安徽省********
申请时间 2017-11-06





所需信息的内容描述 申请人于 2017年4月19日向贵局举报的由宁国中科生物科技有限公司经营/销售的“玉颜茶”涉嫌存在违法行为一案,现依据《政府信息公开条例》向贵局申请公开如下事项: 1.公开你局对上述案件收集的认定案件的相关证据(包含但不限于书证、物证、视听资料、证人证言、当事人陈述、检验报告、鉴定意见、调查笔录、电子数据、现场检查笔录等)。
所需信息的用途 充分了解行政办结情况
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄 
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 不予公开
备注 1、李丽:经审查,你(单位)的申请获取的信息内容及所需信息的用途为充分了解行政办结情况,而你(单位)申请公开我局对上述案件收集的认定案件的相关证据(包含但不限于书证、物证、视听资料、证人证言、当事人陈述、检验报告、鉴定意见、调查笔录、电子数据、现场检查笔录等)。我局予以受理,受理告知书(宁市监受〔2017〕3号)已纸面邮寄到你提供的地址。 2、你申请获取的信息属于行政机关讨论、研究、审查有关事项的过程性信息和内部管理信息。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条第二款及《安徽省政府信息公开办法》第十一条第一款第五项规定,对于你申请获取的信息,本机关不予公开。政府信息不予公开告知书(宁市监不告〔2017〕3号)已纸面邮寄到你提供的地址。