申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 周** 工作单位 **青********
证件名称 身份证 证件号码 342524************
电子邮箱 ******** 邮政编码 242300
联系电话 ******** 传真
联系地址 宁国市********
申请时间 2017-05-03





所需信息的内容描述 您好!在宁政秘(2016)20号中我已经看到关于《关于同意宁国市文化展示中心规划方案的批复》,但关于该规划方案的具体内容我无法搜索到具体的相关内容,在信息公开上搜索也仅一篇关于该内容的信息。现申请了解我市文化展示中心规划的具体内容或相关进展。谢谢!
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 政府信息公开告知书 宁规信 告〔 2017 〕 1 号 周鹏 : 本机关于 2017 年 4 月 25 日受理了你(单位)提出的政府信息公开申请,详见《受理政府信息公开申请告知书》宁规信 受〔 2017〕 1 号。经查,你(单位)的申请获取的信息属于公开范围。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条第一款,本机关将以你(单位)指定的方式/以下方式提供所申请的政府信息: □ 纸 质 □ 电子邮件 □ 光 盘 □ 磁 盘 □ 其他方式,具体为 电子邮件   特此告知。(2017年5月3日)