省政府 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
当前位置:中国宁国>市政府 > 舆情收集与回应 > 回应关切 > 信息浏览
索引号:11341702000111222F/201807-00260 组配分类:回应关切
发布机构:市政府 主题分类:综合政务  
发布文号: 生成日期:2018-06-12
生效时间:2018-06-12 废止时间:
关键词:接访   信息名称:何田开门接访为民解忧
内容概述: 信息来源:宁国新闻网

何田开门接访为民解忧

 

6月12日下午,市长何田来到市委群众工作部接访室,认真倾听群众诉求,现场协调相关部门处理有关问题。

在接访中,何田共接待了4批次9名信访群众,反映问题主要是涉及农村危房改造、商品房质量、农村自来水管网维护资金及安置区建房等问题。

来访人张某某家住甲路镇庄村村,其反映侄子张某耀现年16周岁,父母早年去世,目前居住的房子是80年代建造,因年久失修,墙体开裂,现已成为危房,已向村、镇提出申请危房改造,相关单位对孤儿是否纳入危房改造补助对象拿不准,也迟迟没有给予答复,现请求政府给予帮助解决。何田在答复意见中请甲路政府给予关心解决。

接访1.jpg

来访人方某某系凤凰城一期7栋2单元501室业主,在购买该房屋半年后6楼露台渗水导致本人主卧室进水,曾多次向6楼业主沟通、物业部门及开发商协调,但因多方原因一直未得到有效解决方案,现请求相关部门能够协调解决露台漏水问题。何田在答复意见中请西办协调相关部门予以解决。

来访人黄某某等5人分别系中溪镇、梅林镇等5乡镇农村饮水工程私营自来水厂法人,现请求,政府能够尽快发放专项管护资金,同时也希望政府每年增加管网维护资金。何田在答复意见中请所涉及乡镇主要同志要高度重视、亲自过问,拿出长效管理办法。

来访人毕某某等两人自称是南山街道杨山村松岭安置区居民,为2005年开发区拆迁安置户,反映千亩村安冲组拆迁户周某华等两户将安置宅基地转让给本村之外村民吴某亮兄弟。吴某亮兄弟违法违规建设,市规划局也于今年1月份作出处理意见,但该两户建房仍未严格按照规划许可进行建设,市城管局至今没有依法查处,现要求政府督促相关部门尽快依法拆除违建。何田在答复意见中请南办、城管严格按照规划要求强化管理,坚决打击违法违规建设行为。

 

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:宁国市人民政府办公室 承办单位:宁国市政务公开办公室
网站标识码:3418810033 皖ICP备05001192号-1 公安备案号34188102000030
网站统计: 地址:宁国市西津街道市府巷1号 邮编:242300 运维电话:0563—4116396