省政府 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
索引号:11341702099802061L/201803-00023 组配分类:回应关切
发布机构:宁国市市场监督管理局 主题分类:市场监管、安全生产监管  
发布文号: 生成日期:2018-01-12
生效时间:2018-01-12 废止时间:
关键词:回应关切   信息名称:下雪怎样选购雪地靴
内容概述: 信息来源:宁国市市场监管局

下雪怎样选购雪地靴

  下雪时,很多人选择穿着厚厚暖暖的雪地靴,那么怎样挑选质量好、穿着舒服的雪地靴呢,下面和大家分享一下雪地靴的选购方法。

  一、鞋底厚度。

    首先我们要考虑鞋底的厚度,鞋底23厘米的平底雪地靴是穿起来比较舒服的,鞋底太薄,走路的时候踩到石头会比较疼,太厚走路时候靴子重会比较累。

    二、靴子的厚度。

    还是考虑到重量的问题,如果生活在不是特别冷的地方,还是选择稍微薄一点的靴子,这样比较轻便。另外,靴子口太大容易进风。

    三、靴子里面是否掉绒毛。

    靴子里面的绒毛有的时候会比较容易掉,浮毛不要紧,如果用手轻轻拽容易掉毛,那就不要购买了。

    四、靴子里绒毛的颜色。

    靴子里绒毛如果是深色的,那么大家就要考虑一个问题了,这双靴子是否会掉颜色。里面的绒毛掉色,穿浅色袜子会染上颜色。

    五、靴子的颜色选择。

    选购雪地靴的时候尽量不要选择深色的,深色的更容易脏,而靴子很难清洗,所以大家尽量选择浅颜色的。

    六、靴子的材质。

    现在常见的雪地靴,一般看起来好看,但是不防水,如果你所生活的地方冬天不经常下雪,那么可以选择普通材质的,如果经常下雪那么要选择防水的。

    七、鞋底的材质。

    鞋底一般是橡胶底或者泡沫底。总是下雪的地方,这些朋友尽量选择橡胶底的雪地靴,因为橡胶底的雪地靴比较防滑,反之,选择泡沫底的,泡沫底的雪地靴比较轻便,鞋底比较软,穿起来更舒服。

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:宁国市人民政府办公室 承办单位:宁国市政务公开办公室
网站标识码:3418810033 皖ICP备05001192号-1 公安备案号34188102000030
网站统计: 地址:宁国市西津街道市府巷1号 邮编:242300 运维电话:0563—4116396