省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
当前位置:中国宁国>市政府 > 政府会议 > 专题会议 > 信息浏览
索引号:11341702000111222F/201712-00837 组配分类:专题会议
发布机构:市政府 主题分类:综合政务  
发布文号: 生成日期:2017-12-15
生效时间:2017-12-15 废止时间:
关键词:电视电话会议   信息名称:全省安全生产工作电视电话会议召开
内容概述:全省安全生产工作电视电话会议召开 信息来源:宁国新闻网

全省安全生产工作电视电话会议召开

    12月1日,全省安全生产工作电视电话会议召开。市安委会常务副主任、副市长江政义及市安委会成员单位、相关部门负责人在我市分会场参加会议。

  会议指出,各地、各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,按照省委十届六次全会部署和省委、省政府主要领导关于安全生产的重要指示批示要求,深刻汲取近期发生的生产安全事故教训,坚决把安全之弦绷得更紧。

  会议强调,务必扭住重点,持续开展覆盖各行业领域、各类企业和人员密集场所的“百日除患铸安”行动,坚决遏制重特大安全事故。务必硬起手腕,按照《安徽省安全生产条例》要求,坚决把监管执法抓得更严,使严格执法成为遏制事故的“杀手锏”和推动企业落实主体责任的“助推器”。务必消除风险,坚决把管控网络织得更密,加快形成安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制。务必齐抓共管,坚决把工作责任夯得更实,为全面开创现代化五大发展新局面提供良好的安全环境。

  会议结束后,江政义就做好安全生产工作强调,要强化责任意识,各乡镇街道要落实属地责任,相关部门要加强监管,落实企业主体责任,推动安全生产各项工作责任的落实;突出重点领域的安全整治,做好隐患排查,切实做好防范工作;制定冬季安全生产专项行动,扎实开展今冬明春隐患大排查、问题大整治活动,创新工作方式方法,构建安全生产监督管理新格局。

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
宁国市人民政府主办 版权所有 承办:宁国市政务公开办公室 地址:宁国市西津街道市府巷1号政府办(政务公开办)
电子信箱:05634037883@189.cn 联系电话:0563—4116396(网站管理) 备案号:皖ICP备05001192号-1
累计访问人数: