省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
索引号:11341702003256263J/201710-00007 组配分类:决策部署落实情况
发布机构:宁国市发展和改革委员会 主题分类:综合政务  
发布文号: 生成日期:2017-10-12
生效时间:2017-10-12 废止时间:
关键词:市政协召开特色小镇建设重点协商会   信息名称:市政协召开特色小镇建设重点协商会
内容概述:市政协召开特色小镇建设重点协商会 信息来源:发改委

市政协召开特色小镇建设重点协商会

  10月9日,市政协十届七次主席会议暨特色小镇建设重点协商会召开。市政协主席饶培康,市政协副主席万辉、刘琳、许东升、章明安,市政协秘书长杨建华出席会议,市委常委、常务副市长侯正茂及相关单位负责人应邀参加会议。
  会前,与会人员先后前往港口镇凉亭村恒丰陶瓷厂、7080风情街、山门村世外桃源小镇等地进行实地视察。座谈会上,市发改委汇报了我市特色小镇建设情况,港口镇汇报了特色小镇创建情况;与会人员结合各自工作职能就特色小镇建设提出了意见和建议。
  侯正茂表示,依靠特色产业支撑是特色小镇建设的核心,建设好特色小镇,文化积淀、民生情怀、生态理念、市场眼光缺一不可。
  饶培康在讲话中表示,近两年,在市委、市政府的高度重视下,我市的特色小镇培育创建工作动作快、举措实,在促进美好乡村建设、发展乡村旅游、带动群众增收等方面的成效初步显现。我们要抢抓历史机遇,着力加大创建力度,提高创建水平,努力建设一批特色鲜明、充满活力和魅力的特色小镇,促进我市经济社会更好更快发展。

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
宁国市人民政府主办 版权所有 承办:宁国市政务公开办公室 地址:宁国市西津街道市府巷1号政府办(政务公开办)
电子信箱:05634037883@189.cn 联系电话:0563—4116396(网站管理) 备案号:皖ICP备05001192号-1
累计访问人数: