省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
索引号:113417020032563511 /201710-00003 组配分类:领导活动
发布机构:宁国市青龙乡人民政府 主题分类:综合政务  
发布文号: 生成日期:2017-10-12
生效时间:2017-10-12 废止时间:
关键词:青龙乡、大走访、推进会   信息名称:青龙乡党委书记韩拥军主持召开“访民情、解民忧、促和谐”大走访活动推进会
内容概述: 信息来源:青龙乡人民政府

青龙乡党委书记韩拥军主持召开“访民情、解民忧、促和谐”大走访活动推进会

为扎实有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育,10月10日,青龙乡各村积极召开“访民情、解民忧、促和谐”大走访活动推进会。

会上,网格长详细部署开展“访民情、解民忧、促和谐”大走访活动的实施方案,网格员认真领会了大走访活动的指导思想、重要意义、具体任务和要求。

此次大走访活动是以户为单位进行走访,走访对象要做到全覆盖,用灵活多样的方法,贴近群众的语言宣传党的政策,走访人员认真填好《干部走访登记表》,记好民情日记。记录走访对象的基本情况、提出的意见建议、反映的主要问题和提出的诉求。面对面,心贴心摸清群众思想动态、群众生活的真实水平、致贫致困的真正原因及群众的真实愿望。建立民情台账和问题台账,及时整理和分析问题,真心解难和帮困,切实增强全心全意为人民服务的宗旨意识,为迎接党的十九大胜利召开,营造和谐稳定的环境。

20171011155759276002.png

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
宁国市人民政府主办 版权所有 承办:宁国市政务公开办公室 地址:宁国市西津街道市府巷1号政府办(政务公开办)
电子信箱:05634037883@189.cn 联系电话:0563—4116396(网站管理) 备案号:皖ICP备05001192号-1
累计访问人数: