省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
首页 > 市政府信息公开 > 信息浏览
索引号:11341702000111222F/201708-00258 组配分类:常务会议
发布机构:市政府 主题分类:综合政务  
发布文号: 生成日期:2017-08-28
生效时间:2017-08-28 废止时间:
关键词: 信息名称:何田主持召开市政府第八次常务会议
内容概述: 信息来源:政府办

何田主持召开市政府第八次常务会议

825日下午,市长何田主持召开市十六届人民政府第八次常务会议。副市长许立勋、王方、张永强、何琳出席会议,市人大副主任凤璟应邀出席会议。市政府办公室负责人、市直有关部门主要负责人及法律顾问列席会议。

会议听取了我市1-7月份主要经济指标运行有关情况汇报。会议指出,我市1-7月份经济运行总体平稳,但形势严峻,在宣城市争先进位、完成全年目标任务方面压力巨大。会议要求,各级各部门要加强指标分析研究,针对主要经济指标运行存在的差距和原因,实施精准调度,确保全市经济运行稳定、协调、健康发展。

会议听取了禁养区划定及畜禽养殖场(小区)和养殖专业户关闭或搬迁工作有关情况汇报。会议指出,开展禁养区划定和养殖户关闭或搬迁工作,是落实美好安徽五大发展理念的重要举措,是保护生态环境安全和城乡饮用水源安全的现实需要,各级各相关部门要广泛宣传,努力营造全社会参与环保的浓厚氛围,同时,按照禁养区严厉打击、非禁养区严格审批的要求,做好今后畜禽养殖审批管理工作。

会议听取了农村公路“安全五小工程”建设有关情况汇报。会议指出,建设“安全五小工程”,有利于预防和减少农村道路交通事故发生,保障人民群众生命财产安全。会议明确,市交通运输局作为县道交叉路口安全五小工程建设主体,各乡镇(街道)作为所管养乡村道交叉路口安全五小工程建设主体,要按照保障安全、方便群众、兼顾旅游的原则,加快推进农村安全五小工程建设。

会议还研究了其它工作。

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
宁国市人民政府主办 版权所有 承办:宁国市人民政府政务服务中心 地址:宁国市人民政府政务服务中心
电子信箱:05634037883@189.cn 联系电话:0563-4113371(网站管理) 备案号:皖ICP备05001192号-1
累计访问人数: