省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
首页 > 市政府信息公开 > 信息浏览
索引号:11341702000111222F/201708-00207 组配分类:审计结果
发布机构:市政府 主题分类:财政、金融、审计  
发布文号: 生成日期:2017-08-22
生效时间:2017-08-22 废止时间:
关键词: 信息名称:宁国市鸡山村村庄整治建设工程(移民后扶项目)竣工结算审计结果公告
内容概述: 信息来源:宁国市审计局

宁国市鸡山村村庄整治建设工程(移民后扶项目)竣工结算审计结果公告

  根据《中华人民共和国审计法》第二十二条和《宁国市政府投资建设项目审计监督办法》的规定,宁国市审计局派出审计组,对鸡山村村庄整治建设工程理事会组织实施的鸡山村村庄整治建设工程(移民后扶项目)竣工结算进行了送达审计。宁国市水库移民管理局及有关单位对其提供的工程建设资料、财务资料以及其他相关资料的真实性和完整性负责并作出了书面承诺。宁国市审计局的责任是依法独立实施审计并出具审计报告。

  一、项目基本情况

  该项目位于安徽省宁国市南山街道办事处鸡山村,主要为村庄整治、围墙建设、卫生间建设、路灯安装等。

该工程的建设单位是宁国市水库移民管理局,监管单位为宁国市财政局。该工程由南山街道办事处鸡山村村民委员会编制实施方案,预算造价557583.77元,其中上级扶持资金50万元,该方案于2016年5月3日通过宁国市水库移民管理局批复,并交由鸡山村村庄整治建设工程理事会组织实施。该项目2016年12月25日通过村委会验收,2017年1月12日通过主管单位验收合格。

    二、审计结果

  该工程预算造价为557583.77元,送审造价为517944.00元,经我局审核核减造价3256.14元,审核后工程实际结算造价为514687.86元,核减率为0.6%。

  三、审计结果说明

  该工程核减造价0.33万元,主要如下:

  一是水泥单价调整,核减造价约0.2万元;二是清水沙、水电器材等其他项目单价调整,核减造价约0.13万元。

  四、发现问题及建议

    该项目未进行招投标,建设单位应严格遵守招投标相关制度。

 

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
宁国市人民政府主办 版权所有 承办:宁国市人民政府政务服务中心 地址:宁国市人民政府政务服务中心
电子信箱:05634037883@189.cn 联系电话:0563-4113371(网站管理) 备案号:皖ICP备05001192号-1
累计访问人数: