省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
首页 > 市政府信息公开 > 信息浏览
索引号:11341702000111222F/201708-00201 组配分类:常务会议
发布机构:市政府 主题分类:综合政务  
发布文号: 生成日期:2017-07-20
生效时间:2017-07-20 废止时间:
关键词: 信息名称:何田主持召开市政府第七次常务会议
内容概述: 信息来源:政府办

何田主持召开市政府第七次常务会议

7月19日下午,市长何田主持召开市十六届人民政府第七次常务会议。常务副市长侯正茂、副市长许立勋、王方、何琳、江政义出席会议,市委常委人武部政委丁俊参加会议,市人大副主任胡晓明、市政协副主席章明安应邀出席会议。市政府办公室负责人、市直有关部门主要负责人及法律顾问列席会议。

会议听取了关于请求重新划定宁国市高污染燃料禁燃区范围有关情况的汇报。实施高污染燃料禁燃区管理,是贯彻落实中央环保督察整改的重要举措,将进一步促进我市能源结构调整优化,改善空气质量,保障人民群众身体健康。会议强调,各有关部门必须加强组织领导、督查督办、反馈问责以及宣传造势等工作环节,引导禁燃区内的生产、生活顺利进行。

会议听取安全生产工作有关情况的汇报。会议指出,在全市各级各部门的共同努力下,我市上半年安全生产工作总体平稳。会议要求,要紧紧围绕“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”工作要求,推进安全生产“五落实五到位”。要加大重点行业领域监管和整治力度,防范重特大事故的发生。要积极组织开展技能培训和警示教育,开展实地观摩及现场督导工作。要着力完善巡查的常态化机制,真正让巡查过程成为促进全市安全生产稳定的重要手段。

会议还研究了其它工作。

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
宁国市人民政府主办 版权所有 承办:宁国市政务公开办公室 地址:宁国市西津街道市府巷1号政府办(政务公开办)
电子信箱:05634037883@189.cn 联系电话:0563—4116396(网站管理) 备案号:皖ICP备05001192号-1
累计访问人数: