省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
首页 > 市政府信息公开 > 信息浏览
索引号:11341702000111222F/201708-00195 组配分类:征收决定及补偿方案
发布机构:市政府 主题分类:城乡建设、环境保护  
发布文号: 宁征补〔 2017 〕1号 生成日期:2017-08-11
生效时间:2017-08-11 废止时间:
关键词: 信息名称:宁国市人民政府房屋征收补偿决定书
内容概述: 信息来源:住建委

宁国市人民政府房屋征收补偿决定书

 

被征收人:宁国市河沥溪面条厂,企业性质:集体,住所:东马路144号,企业主管部门:市粮食局,法定代表人刘桂生。

因河沥片区S104线项目建设需要,本机关于2016年9月20日依法作出《宁国市人民政府关于河沥片区城中村棚户区改造S104线建设项目国有土地上房屋征收决定》(2016年第7号),并于2016年9月20日进行了公告,决定对河沥片区城中村棚户区改造S104线建设项目征收范围内的房屋进行征收,本次房屋征收部门为宁国市住房和城乡建设委员会,房屋征收实施单位为宁国市河沥溪街道办事处。宁国市河沥面条厂房屋位于宁国市河沥溪东马路144号,属于本次征收范围内。

1986年3月6日,原宁国县粮食局、宁国县粮油食品局向宁国县工商局出具注册资金信用证明,拟设立河沥合作面条加工厂,注册资金37000元。1989年8月22日,宁国县工商行政管理局批准设立宁国县河沥溪合作面条加工厂,注册资本金78000元,住所东马路144号,企业主管部门县粮食局,法定代表人刘桂生。1997年5月21日,将企业名称变更为宁国市河沥溪面条厂。2001年因宁国市河沥溪面条厂连续二年未参加年检,企业处于停业状态,被原宁国市工商行政管理局处于吊销营业执照的行政处罚。目前登记信息显示:注销。

宁国市河沥溪面条厂取得宁国市公房字第474号房屋所有权证,证载所有权人为宁国县河沥溪合作面条加工厂,证载房产面积为603.47平方米。

经过评估机构实地勘察,被征收人房屋总建筑面积826.48平方米,其中门市用房面积为55.9平方米,其余770.58平方米砖木用房为工业房产。

宁国市河沥溪面条厂四至范围内土地实测面积为1098.79平方米,经市国土资源局确认为国有划拨工业用地。

房屋征收实施单位委托宣城恒瑞估价师事务所对被征收房屋进行评估,评估机构出具《房地产估价报告》(宣城恒瑞估价字〔2017〕030号),评估价值为人民币1028625.00元;

宁国市河沥溪面条厂停业长达十六年之久,企业主管部门未进行清算,也未办理清算注销手续。在征收过程中,刘桂生等多人主张要取补偿款,但均未提供产权归属证明资料,由此导致无法在补偿方案规定的签约期限内达成补偿协议。2017年8月 8日,房屋征收部门根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条之规定报请我机关依法作出补偿决定。

根据查明的事实,本机关认为:房屋征收部门的征收程序规范、合法,提供的补偿标准和补偿方式符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定。现征收决定规定的签约期限已过,为保证S104线建设项目建设顺利进行,维护公共利益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十七条、第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十六条、第二十七条之规定,依据《河沥片区城中村棚户区改造S104线建设项目国有土地上房屋征收补偿安置方案》和《房地产估价报告》(宣城恒瑞估价字〔2017〕030号),本机关作出如下补偿决定:

一、对登记在宁国市河沥溪面条厂名下的位于宁国市河沥溪东马路144号房屋实施征收,按照《河沥片区城中村棚户区改造S104线建设项目国有土地上房屋征收补偿安置方案》的规定给予货币补偿人民币1028625.00元,具体补偿如下:

1、房屋补偿款为 772418.00 元。

2、国有划拨工业土地补偿款为150176.00元。

3、各类附属物、装璜补偿款为37123.00元。

4、搬迁费11304.00元。

5、临时安置费30144.00 元。

6、停产停业损失27460.00元

二、被征收房屋自本决定书公布之日起10日内腾空房屋交由房屋征收实施单位宁国市河沥溪街道办事处予以拆除。

三、征收补偿款由宁国市河沥溪街道办事处提存或存入专用账户或者支付到被征收人银行账户中。若被征收人未提供账户,待相关主张权利的人员提交经司法机关或有权机关确认的具有法律效力的法律文书予以领取。

被征收人如不服本决定,可在本决定书送达之日起六十日内向宣城市人民政府申请行政复议,或者三个月内向宁国市人民法院提起行政诉讼。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内不搬迁的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

本补偿决定做出后在征收范围内予以公告。

                                                                   宁国市人民政府  

2017年8月11日

 

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
宁国市人民政府主办 版权所有 承办:宁国市人民政府政务服务中心 地址:宁国市人民政府政务服务中心
电子信箱:05634037883@189.cn 联系电话:0563-4113371(网站管理) 备案号:皖ICP备05001192号-1
累计访问人数: