省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
首页 > 市政府信息公开 > 信息浏览
索引号:11341702000111222F/201707-00388 组配分类:补偿方案
发布机构:市政府 主题分类:国土资源、能源  
发布文号:宁公告[2017]10号 生成日期:2017-07-20
生效时间:2017-07-20 废止时间:
关键词: 信息名称:宁国市国土资源局 征地补偿安置方案公告 宁公告[2017]10号(胡乐路)
内容概述: 信息来源:宁国市国土资源局

宁国市国土资源局 征地补偿安置方案公告 宁公告[2017]10号(胡乐路)

 

根据《中华人民共和国土地管理法》第48条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《征收土地公告办法》的相关规定,依据安徽省人民政府皖政地 [2017]719号批准的《征收土地方案》,宁国市国土资源局会同河沥溪街道办事处对被征地村征地补偿进行了复核,依法拟定《征收土地补偿安置方案》。现将《征收土地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、征收土地补偿安置标准

1、土地补偿安置标准:      

被征地单位

土地补偿安置标准

建设用地面积

河沥溪街道嵩合社区

农用地:4.3240万元/亩;建设用地2.1620万元/亩

1.6165公顷(农用地1.0046公顷;建设用地0.5833公顷;未利用地0.0286公顷)

2、地上附着物补偿标准:按照宣城市人民政府批准的《宁国市人民政府关于被征土地上青苗和房屋等附着物补偿标准的请示》(宁政[2015]48号)有关规定予以补偿。

二、农业人员安置办法

1、采取货币安置和社会保险安置办法。

2、被征地农民养老保险按照宁国市人民政府(宁政规〔2016〕9号)及宁政办〔2016〕42号文件要求办理。

三、凡对本方案有异议的被征收土地的农村集体经济组织和农民,应在公告之日起10个工作日内以书面形式向宁国市国土资源局提出,其他形式均不予采纳。逾期未提出的,视作无意见。

四、本方案在征求意见后,报宁国市人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征收土地补偿安置方案》有争议的,由宁国市人民政府协调,不影响组织实施。

 

特此公告。

 

                                 2017年7月20日

 

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
宁国市人民政府主办 版权所有 承办:宁国市政务公开办公室 地址:宁国市西津街道市府巷1号政府办(政务公开办)
电子信箱:05634037883@189.cn 联系电话:0563—4116396(网站管理) 备案号:皖ICP备05001192号-1
累计访问人数: