省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
首页 > 市政府信息公开 > 信息浏览
索引号:11341702000111222F/201707-00364 组配分类:征收公告
发布机构:市政府 主题分类:国土资源、能源  
发布文号: 宁公告〔2017〕12号 生成日期:2017-07-20
生效时间:2017-07-20 废止时间:
关键词: 信息名称:宁国市人民政府征收土地方案公告 宁公告〔2017〕12号(振宁路)
内容概述: 信息来源:宁国市国土资源局

宁国市人民政府征收土地方案公告 宁公告〔2017〕12号(振宁路)

 

安徽省人民政府批准同意宁国市振宁路建设工程项目征收集体土地4.8457公顷(皖政地〔2017〕720号)。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《征收土地公告办法》的有关规定,现将经安徽省人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、征收土地用途

本批次用地规划用途为:交通运输用地。

二、被征地村、面积及范围

河沥溪街道嵩合社区 2.9038公顷,其中耕地1.4105公顷、蔬菜社区1.9419公顷,其中耕地1.4903公顷。征地范围详见土地勘测定界技术报告书。

三、征地补偿、地上附着物补偿标准

(一)土地补偿费和安置补助费

本次征收土地补偿安置标准根据《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政[2015]24号)文件执行。

征地补偿标准:农用地4.3240万元/亩、建设用地2.1620万元/亩。

(二)地上附着物补偿标准:按照宣城市人民政府批准的《宁国市人民政府关于被征土地上青苗和房屋等附着物补偿标准的请示》(宁政[2015]48号)文件有关规定予以补偿。

四、农业人员安置办法

1、采取货币安置和社会保险安置办法。

2、被征地农民养老保险按照宁国市人民政府(宁政规〔2016〕9号)及宁政办〔2016〕42号文件要求办理。

五、自本公告公布之日起15日内,被征土地的所有权人和使用权人持土地权属证书或者其他有效证明到被征地乡镇政府、街道办事处或村委会办理征地补偿登记。在公告规定的期限内不办理征地补偿登记的,视为自动放弃征地补偿、安置补助以及其他补偿权利。

六、自本公告公布之日起,被征土地范围内新建地上附着物及抢栽、抢种青苗一律不予补偿。

七、自本公告公布之日起,宁国市人民政府对被征收土地正式实施征收,任何单位和个人不得干扰阻拦。

八、本公告未尽事宜,均按有关法律、法规和政策规定办理。

 

特此公告。             

2017年7月19日

 

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
宁国市人民政府主办 版权所有 承办:宁国市人民政府政务服务中心 地址:宁国市人民政府政务服务中心
电子信箱:05634037883@189.cn 联系电话:0563-4113371(网站管理) 备案号:皖ICP备05001192号-1
累计访问人数: