省政府 | 省政府信息公开网 | 宣城市政府 | 宁国市政府 个人用户中心 设为首页 | 加入收藏
宁国市政府信息公开
首页 > 市政府信息公开 > 信息浏览
索引号:11341702000111222F/201707-00212 组配分类:专题会议
发布机构:市政府 主题分类:综合政务  
发布文号: 生成日期:2017-07-20
生效时间:2017-07-20 废止时间:
关键词: 信息名称:多规合一工作暨市域空间规划启动会召开
内容概述: 信息来源:宁国市政府办

多规合一工作暨市域空间规划启动会召开

7月19日上午,多规合一工作暨市域空间规划编制启动会在市会议中心召开,市委常委、常务副市长侯正茂出席会议。

侯正茂指出,市域空间规划暨多规合一工作是今年我市全面深化改革的一项重要内容,也是推进规划体系改革,强化政府管控能力,优化空间开发模式的重要举措,对实现城市集约、高效、可持续发展具有现实的指导意义。2012年起,市委、市政府每年投入1000万元用于规划编制,委托清华同衡设计院高标准修编了新一轮的城市总体规划,城市详规,各专项规划也在陆续修编完善中。

侯正茂强调,规划、发改、国土、环保四个主要部门团结协作,其他涉及到部门全力配合,对照前期印发的工作方案,齐心协力,主动上前,扎实推进多规合一工作,确保按时完成规划编制任务,为全市经济社会发展奠定坚实的基础。

Copyright © 2014 www.ningguo.gov.cn All Rights Reserved
宁国市人民政府主办 版权所有 承办:宁国市政务公开办公室 地址:宁国市西津街道市府巷1号政府办(政务公开办)
电子信箱:05634037883@189.cn 联系电话:0563—4116396(网站管理) 备案号:皖ICP备05001192号-1
累计访问人数: